Skip to main content

Presseschau

Iss mal was Anständiges – zum Anti Diät Tag 2017

Iss mal was Anständiges – mit diesem Titel beginnt die Zeit ihren Artikel zum gestrigen Anti Diät Tag. Interessant dabei ist der Hinweis, dass sich Männer mit der Bezeichnung:ich esse jetzt Paleo leichter tund, als wenn sie sagen würden, sie hielten Diät: Paläo, Low Carb, Low Fat, mehr Sport – Millionen Deutsche wollen abnehmen, ganz […]

Glutenfrei und voller Nährstoffe: Zwerghirse aus Äthiopien ist das neue Wunderkorn.

    Zitat: „Ein neuer Star unter den Superfoods macht derzeit Karriere. Teff heißt er und ist das kleinste Getreide unter den Süßgräsern. Etwa 150 Teffkörner entsprechen einem Weizenkorn. Stammland dieser Getreidesorte ist Äthiopien, wo es seit rund 6.000 Jahren angebaut wird und zu den wichtigsten Grundnahrungsmitteln zählt. Es schmeckt leicht nussig und süßlich. Warum Teff […]

Quinoa-Rezepte: 9 leckere Ideen für das glutenfreie Superfood

Weizenfreie Alternativen gibt es ja einige, aber gerade Quinoa besticht durch seinen nussigen und kernigen Geschmack für die Zubereitung von glutenfreien Gerichten hervorragend. Bei TURN ON erschien nun ein Ideenliste mit 9 Quinoa -Gerichten. Lies einfach hier weiter: https://www.turn-on.de/lifestyle/topliste/quinoa-rezepte-9-leckere-ideen-fuer-das-glutenfreie-superfood-252447 Infos Teilen!No tags for this post.

Das Gluten-Wirrwarr – Zwischen schlimmer Erkrankung und Humbug

Das Luxemburger Wort hat sich heute Gedanken über die Abgrenzung der Zöliakie zu den Ablehnern von glutenhaltigen Lebensmitteln aus anderen Gründen gemacht und sich mit den Folgen auseinandergesetzt. Zitat: „Für Menschen mit der Erkrankung 
Zöliakie ist ein stark begrenzter Speiseplan jedoch eine alltägliche Realität. Sie leiden an einer Autoimmunerkrankung, die zur Folge hat, dass die […]

Show Buttons
Hide Buttons